¿TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME AQUI!

HOY TENGO EL DIA NOSTALGICO

virusessss!!!! salid de mi ser malditos >_

martes, 22 de marzo de 2011

ARROZ DE POLLO CON CURRY MORADO Y QUESO

como hace dias que no subo una receta salada.....alla voy!
tenia que gastar varias verduras y me he puesto a ello.....
yo he usado (en la foto en sentido de las agujas del reloj):
*calabacin
*col china (jajajajaja siempre me hizo gracia ese nombre)
*champiñones
*pimiento verde
*pimiento rojo
*col lombarda(la morada)
primero se frien en la sarten:
*4 dientes de ajo
y despues se sofrien las verduras mas duras....en este caso los pimientos y la lobarda,cuando esten un poco mas blandos se añaden el resto,col china, calabacin y champiñones y se sofrien durante unos 15 minutos.
una vez sofrito a eleccion del consumidor se apartan los ajos o no y se añaden:
*contramuslos de pollo deshuesado en trozos
y se le da una vuelta hasta que se ponga blanquecino, y se añade una cucharada de:
*pasta de curry morado (o en su defecto una cucharadita de cafe de curry amarillo en polvo)
y luego se le añade:
*un vaso de arroz bomba se le da una vuelta
*2 vasos y medio de agua
*y se pone al punto de sal, eso se sabe metiendo el dedo en la sarten con el agua y cuando te sepa bien de sabor ese es el punto (especial explicacion ;)




cuando el agua haya desaparecido se saca del fuego y se deja reposar 5 minutos
a la hora de servirlo en platos se pone:
*queso rallado al gusto

espero que lo disfruteis! =^_^=

10 comentarios:

  1. Que pintaza, yo lo haria con pechuga porque el contramuslo no me hace mucha gracia.
    Por cierto, qué diferencia hay entre el curry morado y el normal?. Donde lo compras?.

    ResponderEliminar
  2. bueno...jajaja deberia empezar por el principio.... el curry es una mezcla de especias, no es una especia por si sola :D con lo que hay mil tipos de curry, los hay mas aromaticos, mas picantes,mas sabrosos, mas colorantes.....esto es una pasta de curry, no es en polvo y el color morado en teoria a parte de alguna especia que se lo da tambien lleva cebolla chalota, la cual es moradilla tambien.
    yo lo compro en supermercados chinos tienen de bastantes tipos y este en especial es bastante aromatico y un poco picante :D
    yo soy de contramuslo para estas cosas por que queda algo mas jugoso que la pechuga.
    =^_^=

    ResponderEliminar
  3. Si, a mi churri también le gusta el contramuslo, yo voy a contracorriente. En mi casa se peleaban por el muslo y yo siempre queria la pechuga, jaja.
    Gracias guapa!.
    Las cebollas chalotas me gustan mucho, tengo una receta de solomillo con una salsa que lleva chalotas que es una pasada.
    Ese curry lo tengo que probar porque si encima es picante...me chifla el picante...

    ResponderEliminar
  4. yo los contramuslos los uso normalmente solo para estas cosilas....en pollo asado tambien soy de pechuga :D
    si no encuentras el curry este por alla avisame que hacemos un apaño :D

    ResponderEliminar
  5. Probando... pues si, ya puedo!
    Yo soy de pechuga en pollo al ast jaajjaj pero para guisicos, dame muslo y contramuslo, más jugosin... asi que en los chinos eh? me muero por ver curry morado, creo que esta receta caerá el fin de semana!

    ResponderEliminar
  6. no estoy segura de si lo pille en ese super que hay enfrente de la morrisey o en el de al lado del mercado central.....pero creo que en los 2 habra :)
    biennnn! has conseguido comentar mooola!

    ResponderEliminar
  7. HE BORRADO SIN QUERER TU COMENTARIO DEL BLOG, he querido borrar uno que estaba repetido y sin querer creo que he borrado el tuyo, que mal!

    ResponderEliminar
  8. :D tranki princess luego te pongo otro =^_^=

    ResponderEliminar

gracias por comentar =^_^=