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miércoles, 29 de junio de 2011

SEITÁN EMPANADO CON SALSA DE PUERROS Y CEBOLLA CARAMELIZADA AL COMINO

PUES PROSIGUIENDO CON LA ENTRADA DE ANTES:

y aprobechando las verduritas de mi cesta eco....he decidido hacer un poco de seitan para cenar y he optado por hacerle una salsita de puerros y una cebollita caramelizada que siempre queda de lujo en los platos con puerro ;D

para la salsa de puerros (tambien llamada vichysoisse) (de lo que se va a diferenciar esta salsa de la vichysoisse tradicional es que no se sofrie tanto la verdura, solo un poco para que quede blanca en vez de marron)
ponemos a sofreir (yo he hecho cantidad para que me sobre para tomarmela fria para varias veces)
* 6 puerros en trozos
* 3 cebollas pequeñas
*1 cucharada de mantequilla
* aceite de oliva
* una pizca de sal y de pimienta negra
y cuando ya este bastante sofrito se le añaden:
* 4 o 5 patatas cacheadas a trozos
y se cubre de agua (yo siempre la uso filtrada)
se deja hervir hasta que se ablande todo, luego se pasa por la batidora y por un colador para que quede fino y salsa terminada ;D
para la cebolla caramelizada, se sofrie:
* 1 cebolla cortada a tiras
una vez sofrita se le añaden:
* 2 cucharadas de miel
* 1 cucharadita de comino molido
y se deja hervir unos 5 minutos hasta que quede mas o menos asi....
y por otro lado, cortamos la bola de seitan(la receta la pongo enlazada aqui) a escalopes
y lo empanamos....huevo+leche y pan rallado....
y lo freimos como si de un filete normal se tratase
y por ultimo lo emplatamos....yo lo hice en este orden...seitán, se napa con la salsa de puerros y por ultimo la cebolla caramelizada....y lo he decorado con romero y una hoja de albahaca fresca.
buen probecho!!!!

8 comentarios:

  1. Menos mal que lo subes a estas horas... porqué que buena pinta tiene eso... probaré la salsa seguro.

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  2. O.O Tiene una pinta super guarra XDD Lo tengo que probar, esa salsa me llama!!

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  3. oh!. que se ve buenisimo.. tendre que probarlo :D

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  4. Qué buena pinta y qué fácil. Habrá que animarse.
    Besos!

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  5. Madre mía! Pero que pintaza tiene eso!!!! Qué hambre! *0*

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  6. Qué buena pinta!! El aspecto es como de pan, pero la textura en como carne? Nunca he probado estos productos, pero no lo descarto.

    Besos guapa!

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  7. Qué aspecto más bueno tiene ésto....

    Qué antojo me ha entrao!!!

    Besitos :D

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  8. Jolin que buena pinta tienen!! Eres una artistaza, te voy a tener que traer pa que me cocines!!jejeje
    Un besote guapa!!

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gracias por comentar =^_^=