¿TE GUSTA MI BLOG? SIGUEME AQUI!

HOY TENGO EL DIA NOSTALGICO

virusessss!!!! salid de mi ser malditos >_

jueves, 14 de julio de 2011

REDONDO DE TERNERA RELLENO DE PASAS Y PIÑONES ASADO CON MOSTAZA Y MIEL Y SERVIDO CON SALSA DE BOLETUS Y PURE DE PATATAS CASERO

CUCU!
hoy toca recetita salada....:D
se me habia antojado un redondo de ternera.....y he encontrado uno ya relleno que es el que voy a usar....va relleno de carne picada, pasas y piñones, pero vaya que si lo rellenais vosotros quedara mejor aun *_*
la receta es simple y yo voy a usar algun elemento ya preparado aun que tambien dare receta casera para los mas atrevidos :D


primero ponemos el:
*redondo de ternera relleno (el mio como ya he dicho lo he comprado relleno ya que salen bien buenos)

lo ponemos en una bandeja de horno y lo untamos de:
*1 parte de mostaza con miel
*x 3 partes de vino

y se unta bien con ello, se mete al horno y de vez en cuando se riega con el jugo para que quede bien jugoso y bueno.

por otro lado se pillan:
*4 o 5 patatas
se limpian bien y se parten en trozos y se ponen a hervir con sal....yo lo hago con piel, ya sabeis que me gusta el pure con piel :D


una vez esta hecho el redondo se corta en filetes y se pone en la bandeja para que se mezcle con la salsa resultante de la mostaza y la absorva *_*

y por encima se le pone:
*un poco de salsa densa de boletus de boletus (yo la tengo preparada tambien, comprada en una tienda de comida gourmet donde hay productos exquisitos y merece la pena probar)
tambien se podria hacer pochando un poco de cebolla los boletus(la mejor opcion es deshidratados) y luego poniendole un poco del pure de patatas y pasandolo por la batidora....


una vez puesta la salsa de boletus se mete en el horno apagado pero caliente para que se atempere pero no se desparrame la salsa.
y por ultimo se cuelan las patatas y se ponen en un bol, se le añaden:
*aceite de oliva virgen extra
*mantequilla

y con un tenedor se aplastan hasta conseguir un pure, a mi me gusta en texturas con su piel y demas, pero para la gente mas rara....se pueden pelar las patatas antes de hervir y despues pasarlo por la batidora para que no queden grumos *_* a mi me gusta el modo "rustico" jajajajja

y ahora lo mejor de todo....servir y comer!!!!
 que lo disfruteis!!!!! =^_^=

8 comentarios:

  1. Madre mía qué cosina más rica!!! amos operación bikini al rescate!!!

    Excelente receta!

    Un besito preciosa!

    ResponderEliminar
  2. Ahhh mis tripas han aullado de amor con este paso a paso jajaja

    ResponderEliminar
  3. wiiiiiiiii mi gusta q os gusteee!!!!

    ResponderEliminar
  4. Jodeeeer! Pero si eres una artista! Qué recetón! Me la apunto para una cena romántica, ya te contaré el resultado. Esto sí que es conquistar por el estómago! Y yo sin desayunar... Voy a por la avena.
    Guapa, no sé si se mandó bien mi comentario a otra entrada tuya... Te decía que he estado missing por estudios y preparando las vacaciones, que este año son un poco especiales y salgo mañana (por supuesto me ha venido la regla, cómo no). Y que por eso os tengo abandonaillas... Volveré con fuerza blogueril! Un besote! Pórtate bien en mi ausenciaaa!

    ResponderEliminar
  5. Yo quizás no lo haga pero te invito a que me vengas a hacer la comida este mediodía xDDDD. ¡Que pinta!

    ResponderEliminar
  6. si comiese carne... diria ñaaaaaaaaaammm!! jajaja

    Orchid style :)

    ResponderEliminar
  7. Vaya pinta tiene ese redondo!
    Ahora hace mucho calor para poner el horno, pero en cuanto refresque un poco lo pruebo.

    Muak!

    ResponderEliminar
  8. OOhhh My god!! Que señor plato!!
    Me encantan los redondos de ternera o cualquier carne, pero este tiene una pinta espectacular!!

    Muaak!

    ResponderEliminar

gracias por comentar =^_^=