BUENAS!
pues hoy estoy preparando un besugo al horno con su guarnicion, esta vez seran patatas al horno. (para unas 3 personas).
lo primero que pondremos en el pirex seran:
*4 o 5 dientes de ajo sin pelar pero partidos en trozos
*una cebolleta partida en trozos
*un chorro de aceite de oliva
y lo meteremos al horno para que dore un poco, una vez dorado...cortamos
*4 o 5 patatas medianas en rodajas con piel previamente lavadas
y las ponemos encima, piso de patatas, sal aceite y pimenton,piso de patatas sal, aceite y pimenton....y por ultimo un poco de romero
*pimenton dulce
*sal
*romero
y le añadimos...
*1 vaso de vino blanco
*1 vaso de agua
y lo volvemos a meter al horno hasta que dore y hierva, y lo sacamos, y le ponemos
*1 tomate fresco cortado a discos
*un poco de carne de ñora en bote
cubriendo las patatas y volvemos a ponerle un poco de sal....
lo dejamos en el horno hasta que se cocinen las patatas, que se pueda meter el cuchillo en ellas y esten blandas....
luego ponemos el pescado encima...yo he elejido
* besugo de 1,200 kg abierto en libro
y por dentro lo he salado y le he puesto unas ramitas de
*tomillo fresco
*tomillo limon fresco
y luego lo he cerrado y he añadido encima de las patatas
*1 bote de tomate ecologico frito
*un poco de pan rallado, para que luego dore en el horno y de consistencia
se sala y se le pone un poco mas de aceite y al horno hasta que el pescado empiece a cantar por si solo ;D
aqui ya esta cantando........xDDDD
y ahora lo mejor de todo........
A COMER!!!
Huuumm, que buena pinta y seguro que con las hierbas aromáticas frescas riquisisisismo, a ver si aprendo de una vez que también se puede comer sano y ligero cocinando al horno.
ResponderEliminarñam ñam que buena pinta :D
ResponderEliminarMadre mía vaya pintaaaaa! Te pongo en seguimiento pero ya, me has vuelto loca con tu recetita de cocina. Ahora te cotillearé un poquito más XD
ResponderEliminarTe dejo mi blog por si te apetece conocerlo:
http://elbauldeeleanor.blogspot.com/
Hoy tengo yo para almorzar algo parecido! Lo que pasa es que, por las nenas, uso merluza y en vez de romero, perejil y limón. Pero a ver si pruebo esta un día. BESOS!
ResponderEliminarMmmm el besugo es muy gustoso, aunque por aquí me cuesta encontrarlo y por lo tanto no lo cocino nunca, solo lo he comido en restaurantes.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene buena pinta, con el tomatito, que rico!!
ResponderEliminar