Coincidiendo con el cumple de mi amiga Raquel decidi ponerme manos a la obra y experimentar en el apasionatemente apasionante xDD mundo del fondant de nubes casero *_______*
ya ire poniendo las recetas de todo lo que use.
el bizcocho de abajo era de chocolate compacto con ganache de chocolate blanco por en medio y el de arriba era bizcocho de pettit suisse con mermelada de fresa y los fondants los de colores eran de sabor nube y el marron con sabor a cacao :D
no me seais muy criticos ya que jamas habia usado yo este material *_* es medio churro solo.....por que estaba muy buena :D doy fe =*_*=
espero que os guste!!! me costo unas cuantas horillas hacerla y me encontre con varios problemas...que para la proxima espero que no vuelvan a pasarme! =^_^=
te ha quedado muy bien, y además te has lanzado a hacerla de varios pisos, eres una valiente! besazos guapa!
ResponderEliminargracias laura! :) todavia tengo mucho que pulir aqui *_* el fondant casero es una chufa eh? estube horas y horas amasando e intentando que pillara los tintes >_< por cierto supongo que ya te habran dicho quien soy no? por si acaso.....soy la prima de natalia =^_^=
ResponderEliminartu si que eres una artista en el tema! :D un placer verte por aqui y un beso bien grande =^_^=
Para ser la primera que haces, te ha quedado muy bien y quien diga lo contrario... que se ponga a hacerla, a ver qué le sale... ;)
ResponderEliminarA mí todas estas cositas tan estupendas que se hacen con este tipo de pasta, me encantan. Se pueden realizar verdaderas maravillas que luego te da una penina comer... ;)
¡Besín!
para la proxima me sabre los trukis que hay que saberse para estas cosas :) ahora ya se como funciona el misterio......mas o menos jajajaja proximamente volvere a experimentar con el tema *_______* tarta de 3 pisos!!!!!
ResponderEliminarun besito wapa!
que cocinillas eres! me encanta y me das una envidia (sana xP) que me muero!!
ResponderEliminarBesos wapa, sigue asi!!
=^_^= me encanta que te encante :D
ResponderEliminarmuaaaaaaaaaaaac!
Hola guapa!
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog, pásate a verlo!
Besito
muchas graciasssss =^______^=
ResponderEliminarYa lo he arreglado! Siento no haber escrito bien tu nombre, pero la intención era buena!
ResponderEliminarEs que era la emoción, de verdad lo siento.
Te pido disculpas tambien en mi blog
Un beso guapa!
jajajaaj de verdad tranquila :D no hay problema por ello xD =*____*= la emocion mooola! no hacen falta las disculpas enserio :D
ResponderEliminarPero qué genial!!!! y vaya currazo del infierno!
ResponderEliminarDebiste pasarte horas en la cocina...afortunada Rakel. Me ancantan las bolitas jejejeje
jajajaja sip me pase bastantes horillas sobre todo por que no controlaba bien los materiales que estaba usando :) para la proxima molara mas! =^________^=
ResponderEliminarPreciosa creo que ya tengo el perfil publico y ami me sale como q soy seguidora tuya y de maxwapa!!
ResponderEliminarPor cierto, que buena pinta tiene, tendria que estar super buena no? Jaja un bsitoo
buenas wapa como elviri no me sales.....lo tienes con otro seudonimo? :)
ResponderEliminarsi, la tarta estaba muy rica de sabor aunque en imagen aun falta por mejorar, pero el invento del bizcocho de pettit suisse que me marque estaba bastante interesante xDDD sabia a pantera rosa total :D
=^_^=
creo que podria aparecer por diabliya_xiki pq no se pq en mi cuenta de google pone eso (ya q en es mi otro correo), de todas formas, podrias mirarlo otra vez por elviri pq creo q lo he cambiado
ResponderEliminarLo siento por ser tan pesada pero estoy empezando con esto y estoy toda liada
Gracias pekeña besitos
por diabliya_xiki me salias jajajaa pero ahora ya me sales como elviri ;) arreglado y apuntada :D jajaja no te des mal esto se aprende poco a poco ;) si tienes cualquier duda ya sabes :)
ResponderEliminarun saludito =^______^=
Ohh por fin! hay que ver la que he liado! Ya es que me daba cosa por no saber exactamente mi nick jajaja bueno guapa que espero que valla muy bien el sorteo y gracias jeje muakk ^.^
ResponderEliminar